Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2014, 02:24   #486
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Интересное описание у этого счёта 5005999 по поводу стратегии, что он считает свою работу достаточно консервативной, правда последние две недели более 30% выдаёт. А сейчас у него ещё и работа на счету не закончена, две сделки открыты и непонятно, что там по ним. Управляющий частенько открывает сделки, поэтому могут возникнуть и непредвиденные ситуации, если в него войти даже под конец недели. Можно последить за ним, но сейчас он не очень нравится. Думаю, что в короткую можно с ним сработать, но это не так безопасно.

Вы еще тему на Прокапитале прочитайте)) Ну и на ММГП его пригласили в тему, и он пришел)) Но и там, и там написал одно и тоже. Он пишет, что "Публичный ПАММ счет первый, ранее работал в финансовой компании занятой в нефтяной отрасли. Возглавлял отдел по приумножению (так сказать) финансов компании и финансов акционеров на валютном рынке и рынке ценных бумаг. Все торговые валютные счета давали прибыль более 100 % годовых, статистика есть, но по имеющемуся соглашению я не имею права её раскрывать, это может сделать только генеральный с согласия совета директоров и только от имени компании."

То есть крутой парень, вернее трейдер, а теперь еще и управом должен быть хорошим, но подтвердить это документально он не может)) Так что только наблюдать и остается. Но управ предупредил, что повышенную прибыль будет давать недолго, только для разгона счета (поэтому и загрузка депо сейчас не маленькая), а потом перейдет на 15-20% в месяц, как я поняла, по счету в целом.
Vasilisa0811 вне форума