Цитата:
Сообщение от Dele
Если Вы смотрите по итоговому результату индексов с скальпером, я с Вами конечно соглашусь. Но в этом году я вижу чёткий тренд на агрессивных управляющих и в течение года, когда доллар активно рос и скальпер сильно плюсовал, его Ки пух от денег, я сам через индексы хорошо заработал. Также знаю ряд форумчан, кто тоже на этом заработал 
|
Ну я сейчас не говорю о каких то редких заработках, речь идет о общем заработке, который у скальпера для инвесторов составляет минус 60%. То что скальпер приносил прибыль это и так понятно, но он же потом эту прибыль всю сливал и еще заходил в минус. Компании главное же чтобы общая прибыль управляющего была в плюсе, тогда и компания зарабатывает от спредов, если конечно сделки выходят на межбанк. Но как видно скальпер принес минус, и его никто не убрал с индексов, значит если следовать логики, то сделки остаются в нутри компании, раз такая торговля устраивает компанию. Это конечно мое мнение, но с этим мнение сложно будет не согласится, так как все указывает на то, что я сейчас описал.