Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2014, 03:31   #5100
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
И все же, я думаю, у Ахмеда нет права на ошибку. То что он принес 200% годовых (общий показатель!) уже никого не волнует, т.к. вначале года счет был на разгоне, а за последние пол года управ принес 37% инвесторам что очень и очень консервативно. Короче говоря это я к тому, что те же Патрик, Клякса, БПМ могут принести не меньше, а то и больше Ахмедоса на длительном отрезке, вот почему последний не имеет "права на ошибку" ни сейчас, ни в следующем году, который для него будет гораздо тяжелее, чем дебютный.

Вот в том-то и дело, что все считают %% с начала работы счета, а Ахмедос в первый месяц вообще его разгонял, потом "гонял", а потом просадки и стандартные 2% в неделю пошли.

Я когда в феврале в него начала инвестировать, так каждую неделю около 4% инвестору было, помню, подсчитывала тогда, сколько можно в месяц с него получать))) Не знала же, что со временем доходность уменьшается плюс просадки добавляются))
Vasilisa0811 вне форума