Цитата:
Сообщение от WarnerDC
И все же, я думаю, у Ахмеда нет права на ошибку. То что он принес 200% годовых (общий показатель!) уже никого не волнует, т.к. вначале года счет был на разгоне, а за последние пол года управ принес 37% инвесторам что очень и очень консервативно. Короче говоря это я к тому, что те же Патрик, Клякса, БПМ могут принести не меньше, а то и больше Ахмедоса на длительном отрезке, вот почему последний не имеет "права на ошибку" ни сейчас, ни в следующем году, который для него будет гораздо тяжелее, чем дебютный.
|
Согласен, Ахмедосу лучше не ошибаться, если он не хочет потерять инвесторов. Сейчас появился выбор для инвсторов - конкурсанты МУР3. Хорошо движется по статусной таблице инвестфлоу Доменик, перспективы есть и у диамонда.
Я не очень много потерял от просадки Ахмедоса, так получилось, что на неделе пришлось сделать досрочный вывод. Теперь очень интересно, как поведут себя инвесторы. Прошлая просадка Ахмедоса привела к увеличению КИ на 7 млн долларов, но тогда еще не было Доменика и диамонда.
Полагаю, что Вы ошиблись при определении эффективности работы Ахмедоса за 6 месяцев. У меня получилась недельная доходность его 1.52%, а это в расчете на полгода дает 48%, а это довольно высокая прибыль.