Цитата:
Сообщение от WarnerDC
И все же, я думаю, у Ахмеда нет права на ошибку. То что он принес 200% годовых (общий показатель!) уже никого не волнует, т.к. вначале года счет был на разгоне, а за последние пол года управ принес 37% инвесторам что очень и очень консервативно. Короче говоря это я к тому, что те же Патрик, Клякса, БПМ могут принести не меньше, а то и больше Ахмедоса на длительном отрезке, вот почему последний не имеет "права на ошибку" ни сейчас, ни в следующем году, который для него будет гораздо тяжелее, чем дебютный.
|
Жёстко Вы проходитесь по Ахмедосу

Управлять большим капиталом всегда сложнее, я ещё не видел и уверен не увижу агрессивных процентов на большом капитале, даже с чисто технической точки зрения, мт4 большие объёмы хуже исполняет.
37% это на мой взгляд отлично за полгода, сколько должен по Вашему управ давать за полгода 60-100%? Если да, то это огромные риски, т.к. профита без риска не существует(Брама лучший пример ). А альтернатив у Ахмедоса нет по капиталу: Свен давно копилка, Доменик ещё ничего не показал, чтобы о нем всерьёз говорить.