[QUOTE=grizli;82500]А я вот возражу,так как если торговая система расчитана на долгий срок то она может быть прибыльна,тут еще нужно уточнить,что на внутридневной торговле это просто миф а вот на догий срок когда работаешь то это реальность,вон Баффет купил и забыл а итог?зарабатывает огромные деньги и уже 50 лет постоянно прибыльная система,все зависит от срока инвестиций.[/QUOTE]
я что то не понимаю против чего в моем посте вы возвражаете , я вроде как описало то же что и вы высказали ну да ладно ..
[QUOTE=Glordon;82536]Почему маленький процент? Давайте рассмотрим простейшую математическую задачку, максимум для 3-4 класса:
Трейдер работает по ТС, в которой предусмотрен СЛ=20 пунктов и ТП=50 пунктов. За месяц трейдер произвел 100 сделок, из которых половина была прибыльными, а половина убыточными (соотношение 50/50). Какую прибыль или убыток получит трейдер по итогам месяца?
1) 50 * 50 = 2500 пунктов составляет прибыль.
2) 50 * 20 = 1000 пунктов составляет убыток.
3) 2500 - 1000 = 1500 пунктов.
Ответ: 1500 пунктов чистой прибыли.
Как мне кажется, очень даже неплохо. Т.е. весь вопрос в том, чтобы правильно рассчитать соотношение СЛ и ТП и добиться качества отработки сигналов системы с вероятностью 50/50 [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/QUOTE]
да матиматически все както складывается красиво и по 2500п в месяц легко у меня тоже система работает на отлично ( во всяком случае для меня и я не боюсь в своих индивидуальных прогнозах четко указывать входы выходы и стопы в цыфрах и конкретно ) но такой результат мне делать очень тяжело и не всегда получается в месяц . вот если не секрет у вас есть система ? сколько приносит пунктов ? так как матиматичиски вы считаете ? - я думаю что все намного сложнее так как мало в нашем деле математики тут психология забирает еще 50% прибыли и в лучшем случае натягиваю краткосрочники 150п -200п в месяц чистой прибыли , те кто торгует более длительно и нарабатывают больше профит .
|