Цитата:
Сообщение от Инвестор
Понятно, что если наращивать капитал быстрыми темпами путем тех же доливок, то и прибыль от инвестирования в ПАММы тоже будет хорошо увеличиваться. А если только взять 100-200 долларов, то и за год этот капитал без доливок нарастить не удастся, особенно при вложении в консервативные инструменты.
|
Ну мы и не говорим о том что бы наращивать свой капитал на консервативных счетах. Я имею ввиду вообще агрессоров которые и будут разгонять свой капитал как можно быстрее и грамотнее. Ну еще можно воспользываться конечно доливками которые сделают этот процент на много выше чем если же разгонять так.
Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин
Для того что бы потерять большую часть инвестиционного капитала, нужно большую часть и инвестировать в агрессивный счет, такого я думаю ни кто не делает, а маленькие доли агрессивных счетов сильно не повредят портфелю, который будет диверсифицирован, если инвестор конечно делает всё правильно. Но вы правы, агрессор может слить прибыль, правда только в случае если у него минусовой капитал управляющего.
|
ну не только по такой стратегии можно уменьшить риски инвестора. Можно ведь еще не лезть вовсе в агрессивные счета и кормиться медленно на консерваторах или умеренных счетах, там риски не велики и не повредят сильно капиталу вашему даже если будет ошибочка с вашей стороны в небольшую просадку с это стоит начинать.