Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2014, 10:41   #3609
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Во-первых, я бы советовал всем отказаться от уверенного тона при раздаче советов. Декабрь за окном. Или просадки 242 и Ахмедоса ничему не научили? Не должны были они проседать. А просели. Точно также необходимо относиться к планированию инвестиций на следующую неделю. И говорить о том, что Ахмедос не просядет, потому что не проседал два раза подряд... Как он и через три недели на четвёртую никогда не проседал... Поэтому не должны они просесть. но большую долю я портфеле я им всё равно не выделю.
А что второе? Сказать точно как кто будет торговать в будущем это понятное дело не может никто. Даже сам управляющий не знает как пойдёт дело и приблизительно. Инвесторы могут только анализировать их работу и на основании этого принимать уже решение и при этом это не означает, что они у всех должны быть одинаковые. Вариант для свободных средств, Ахмедос предполагаю выйдет с просадки, но предпочтение больше отдаю 242.
valvin1 вне форума