Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2014, 10:44   #12167
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Да, вот поэтому я и говорю, что новички составляют немалую долю клиентов в агрессивных счетах, а это значит, что среди клиентов агрессивных управляющих есть и опытные инвесторы. Насчет того, что с консерваторами работают только инвесторы с крупными суммами - это не так. Сугубо консервативного инвестирования придерживается, насколько я могу судить по общению с другими инвесторами, определенный устойчивый процент инвесторов, которые к крупным инвесторам не относятся.
Здесь скорее проблема в том, что многие новички заходят в рынок с 10 долларами, а к сожалению (не считая Джиборна) все новички трейдеры агрессоры и ставят такой уровень минимального порога) и зачастую проседают или сливают депозит. А кто приходит со 100 долларами, думаю что они думают и смотрят кто лучше, а кто хуже. По поводу портфелей,у меня нет знакомых, но когда попадаю на блоги опытных с большим капиталом, все они пишут, что портфель на 70% состоят из консерваторов
Brainsdonor вне форума