Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2014, 11:05   #4355
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что акционеры компании не будут постоянно докупаться акциями и как правило они делают разовые инвестиции, поэтому рекламироваться среди акционеров компании нет смысла, разве через ЛК выдавать позитивные новости. Основной поток покупателей акций будет идти через освещение выставок через Интернет, т.к. это интернет-проект и реклама в основном дается в Интернете, ну еще Пантеон подключится с рекламой среди своих клиентов. Поэтому выставки только задают тенденцию для покупки акций - они сигнализируют, что у компании дела идут хорошо, но поток клиентов будет зависеть от рекламы в Интернете. Если проект не рекламировать, то он просто зачахнет.
Что касаемо искусства, это немного специфический рынок,и думаю основная реклама проходит именно через участие в выставках.Ведь картины , это такой товар,которым в основном интересуются наиболее богатые и влиятельные люди.И чрезмерная реклама через интернет, может только навредить.Через интернет, думаю, нужно только давать отчет о продажах картин,о будущих аукционах, и о новых картинах, которые будут там выставляться.
hitm2n вне форума