Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Гармонические паттерны"
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2014, 11:18   #417
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
К сожалению надежды на канадский доллар не оправдались, не получилось сразу же отработать медвежий гармоничный паттерн, который рассматривала на прошлой неделе. Правда цели, до которых был возможен рост, указанный кластер 1,1466 - 1,1486, цена не преодолела окончательно, так что кто его знает, может еще не все потеряно.

Андрей, как Ваше мнение, можно ждать сейчас начала отработки снижения на канадце? Все таки, все предыдущие гармоничные паттерны исчезли, по крайней мере я ничего такого не вижу((

Ирина, сразу и не ответил на ваш пост, поскольку особо то и сказать нечего было - вернее, у меня ни по одному индикатору не наблюдалось медвежьих паттернов и эту пару, я покупал на этой неделе, опираясь на устойчивый восходящий тренд в рамках вил Эндрюса. Что касательно следующей недели, то у меня медвежьих патернов на "рабочих" таймах нет, только есть на недельке и месяце - ну а такой долгосрок не охота отрабатывать, без доливок не обойтись - не очень хочется).
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием