Цитата:
Сообщение от salut
Да, вот поэтому я и говорю, что новички составляют немалую долю клиентов в агрессивных счетах, а это значит, что среди клиентов агрессивных управляющих есть и опытные инвесторы. Насчет того, что с консерваторами работают только инвесторы с крупными суммами - это не так. Сугубо консервативного инвестирования придерживается, насколько я могу судить по общению с другими инвесторами, определенный устойчивый процент инвесторов, которые к крупным инвесторам не относятся.
|
Ну на самом деле рассуждать каким счетам больше отдаётся предпочтение среди опытных инвесторов объективно сложно, ведь не каждый кто пишет действительно так поступает, но если судить по переписке, то согласитесь, что большой процент инвесторов пишет, что к консерваторам следует приходить когда уже есть крупная сумма, а пока мы к ней стремимся лучше работать с умеренными счетами, ну некоторые работают с умеренно-агрессивными счетами. Я поддерживаю такое мнение, считаю, что разгоняя капитал лучше работать с умеренными, а когда уже он будет близиться к конечному, то нужно переходить на консерваторов.