Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2014, 13:05   #5128
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вы, честно, вообще смотрели историю работы ahmedos? Потому что судя по вашему посту можно сказать, что нет. Он от начала работы отработал четыре месяца примерно без просадок, затем произошла одна и после неё, через 4 недели, была просадкаь опять, и с лета снова он отработал четыре месяца без просадок произошла одна, а теперь он не через четыре, а через 3 просел. Вы в свете этого вообще о какой нестабильности говорите и про какую-то там подмоченную репутацию, когда история чуть ли не точно повторяется. Как раз стабильность у него очень даже отличная. И из него поэтому я убегать и не думаю, а на следующую неделю ещё и долью ему средств, только ещё не решил насколько много.
Я с Вами полностью согласен, не понимаю тех кто считает что Ахмедос портит себе репутацию. Ещё было бы понятно если управляющих с рисками Ахмедоса были бы десятки, а по факту кроме участников прайз2 никто просадки на уровне 10 процентов не держит. Хваленые Вероника с Свеном и по доходности уступают и просадки имеют не хилые по истории.
Dele вне форума