Цитата:
Сообщение от Бойко
Конечно пробуют торговать на новостях многие, но только зарабатывают ли они? Трейдеры дилетанты на новостях теряют депозиты. Трейдеры профи - зарабатывают. Трейдеры среднячки, пробуют, выдумывают, стараются, но им так и ничего не получается. После чего они такую торговлю оставляют. Например я на рынке учусь 4 года, но так и не нашел прибыльную стратегию на которой можно заработать на новостях. Может вы подскажете где ее найти?
|
Я не ищу определённой стратегии, связанной с новостями, и не думаю, что существует определённая и однозначная методика, которая подойдёт всем и станет универсальной для всех новостей. Просто стараюсь быть в курсе мировых событий и изучаю влияние выходящих новостей на рынок в зависимости от общей ситуации на рынке. Торгуя на новостях, в ожидании их выхода вхожу в рынок на прогнозе. Если прогноз подтверждается, то остаюсь в рынке и отрабатываю новость, если нет, то обычно уже есть безубыточный стоп-лосс, по которому закрывается ордер. Перед входом также нужно проанализировать техническую картину, потому как отработку техники никто не отменял и часто , казалось бы, хорошие новости для определённой валюты, могут не сработать и пара пойдёт по технике вопреки всем прогнозам.