Цитата:
Сообщение от sergo197
Может что-то и дало сбой, приходится переключаться со стационарного компа на нетбук, когда отключают электричество. Но раньше такого не было. Ручная торговля включена, функция LOT включена, функция ZTP тоже включена. Номера мейджиков проверил, они совпадают. Может попробовать вручную открыть еще один ордер? Тогда советник возможно будет сопровождать только его, а ранее открытые ордера скорее всего придется закрывать вручную.
У меня множитель мартина стоит 1.4, поэтому он и открывал колени 0.14, 0.28 лота. Только стартовый лот был 0.2, может в настройках нужно было вместо 0.1 прописать 0.2?
|
Все равно нечего не понял,может у вас действительно сбой идет в работе советника.потому как у меня все нормально открывает 0.1 потом 0.2 ,потом 0.4 ,потому что множитель 2 стоит ,у вас как то не понятно открывает ,вам наверно придется все закрыть и самому открыть ордер и потом чтобы его советник начал сопровождать,может тогда восстановится.
Цитата:
Сообщение от Shweps
Поставил на тест данный сов с функцией интегра - 1. Тест получился следующий.
[attachment=221470:2014-12-13_125305.png]
[attachment=221471:2014-12-13_125326.png]
[attachment=221472:2014-12-13_125337.png]
На этот раз тестер прошел весь путь не остановился. Результат довольно не однозначный, вроде идет стабильно, но бывает резкие просадки, хотя по тесту советник из них довольно хорошо выходит.
|
Вот как раз у меня стоит интеграмод 1,и пока все нормально работает ,но я испытываю его в реальном времени на демо счете,если продержится полгода то тогда стоит его попробовать ,а вы не пробовали протестировать перекрытие на тестере,у меня что то не получается.