Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2014, 17:53   #3469
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Как по мне какая-то странная тактика работы. Как по мне скальповать можно увеличивая в разы инвестицию в случае просадки, либо же выбрать молодых умеренных счетов и раскинуть между ними капитал, они сейчас показывают достаточно неплохие результаты - около 20% профита в месяц при просадке около 30 возможных. Ну или консервативный, набрать самых топовых по капитализации
Почему вы говорите что это странная тактика работы? Вполне нормальная тактика - и как мне кажется широко используется хотя бы пользователями нашего форума. А вот выбирать новых -молодых умеренных управляющих да вкладывать в них - вот это уже рискованно. Не потому что они вам сольют. Нет - сейчас это быстро сделать трудно наверно кому либо. А вот потерять с ними много - это можно. Хотя бы потому что вы же не будете сидеть все время у монитора и обновлять мониторинг каждые 5 минут. А за то время пока идет обновление можно потерять и 20 и 40% , а можно и больше.
andrstar вне форума