Цитата:
Сообщение от INNA
Я не ищу определённой стратегии, связанной с новостями, и не думаю, что существует определённая и однозначная методика, которая подойдёт всем и станет универсальной для всех новостей. Просто стараюсь быть в курсе мировых событий и изучаю влияние выходящих новостей на рынок в зависимости от общей ситуации на рынке. Торгуя на новостях, в ожидании их выхода вхожу в рынок на прогнозе. Если прогноз подтверждается, то остаюсь в рынке и отрабатываю новость, если нет, то обычно уже есть безубыточный стоп-лосс, по которому закрывается ордер. Перед входом также нужно проанализировать техническую картину, потому как отработку техники никто не отменял и часто , казалось бы, хорошие новости для определённой валюты, могут не сработать и пара пойдёт по технике вопреки всем прогнозам.
|
Ну вот и я о том же. Торгую по своей торговой системе и если ордер уже открыт, то на выходе новостей слежу за отработкой сигнала. Если направление моей сделки и направление цены на новостях совпадают, цели достигаются очень быстро. Ну а если новости направляют цены против меня, обязательно переставляю позицию в безубыток. А на самих новостях торговать не целесообразно.