Цитата:
Сообщение от FirstX
Да, текучка больше возникает из-за того, что инвесторы не хотят лишний раз рисковать, вот на своём примере, я выводил досрочно из ahmedos на этой неделе в самый первый раз, когда у него появились две открытые сделки, а это уже было странным, поэтому решился убежать из него досрочно. А вообще убегал на этой неделе досрочно из абсолютного большинства счетов в портфеле, которых у меня более 10 штук, так как и счета уже отработали нормально, а ahmedos с FXottabich наоборот не очень хорошо начинали и видел прекрасный вариант topdown, который в итоге принёс мне более 5% дохода и учитывая, что я все выводимые досрочно средства в него инвестировал под прибыльные сделки общая доходность за неделю вышла приличная.
|
И я выводил досрочно с Ахмедоса, но к сожалению надо было это сделать еще раньше, чем я сделал, еще когда было -1% по счету или даже меньше, уже тогда инвесторы начали массово выводить, но Ахмедос не тот управляющий в котором будет большой отток средств. В сумме конечно он большой, но по факту всего процентов 5-7% убежало за все время не более.