Цитата:
Сообщение от semigolovij
Не знаю, что ВЫ там видите в конкурсных портфелях, но я там вижу резкие уменьшения прибыли вплоть до просадки по портфелям из за большого количества именно разгонных управляющих. Как я писал Гере в теме конкурсного портфеля, что если просядет Брахма, то она со своим умеренным портфелем вырвется в лидеры. Так и случилось. ( на пророка пойти сдать что ли?)...Поэтому, для разгона депозита с применением бонусных денег от школы инвесторов опять же настоятельно обращаю внимание на состав портфеля из умеренных управляющих. Желательно после их просадок. На этой неделе два идеальных счета Ахмедос и Фетисов могут быть полезны в любом портфеле.
|
Я так же сторонник умеренных управляющих, именно благодаря формированию первого своего портфеля из 5-ти таких счетов у меня не возникло проблем с прохождением первого этапа ШИ. На 3-ей неделе я решил изменить портфель, расширив его до 10 ПАММ, среди которых были так же консерваторы, но так получилось что несколько управляющих просело, а консерваторы типа Вероники дали очень малую прибыль и результат был околонулевой. Только благодаря портфелю из умеренных счетов удалось за 2 недели набрать более 3% прибыли и уверенно пройти этап.