Цитата:
Сообщение от Дёмина
А я считаю, что на следующую неделю как раз самый оптимальный вариант - инвестиция в Ахмедоса. Он просел, а это теперь значит, что будет из всех сил тащить портфель вверх. Он после своей последней просадки заработал мне 4% за свой ТП. А ТП у него 2 недели. И вместо 242, который только вторую неделю после просадки, возьму Доминика. Что - то пока не хочется мне в 242 инвестировать. Тем более перед праздниками рынок непредсказуем.
|
Демина, вот точно такие же речи писали после просадки Ахмедоса три недели назад, что мол, вот теперь точно можно инвестировать в ахмедоса, так как он просел. Посмотрим как он дальше работать планирует. А вот ваше решение заменить 242 на Доменика как минимум странны. Вы не смотрите на меня! Я раньше в агрессоров без разбору инвестировал, но извлек урок после слива около 35% от общего депозита. А вы даже после почти полного слива не сделали правильных выводов и гоняетесь за агрессорами. Вот скажите, разве стоит ради всего несколько процентов разницы в прибыли рисковать инвестировать в агрессора торгующего лотами, позволяющими в несколько приходов слить весь депозит? Тем более, что 242 нормально работает после просадки. К тому же есть фетисов. Он после просадки. Более-менее проверенный управляющий, прибыль почти та же что у Доменика. Почему бы в них не инвестировать?