Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance
Получается, что наиболее лучший момент для роста акций не является сам факт проведения успешного аукциона или даже нескольких, а именно ожидания их проведения, так как многие ожидают роста и начинают покупать акции, а после того как события уже завершились, то нет предпосылок для роста акций, и они начинают падать, чему естественно способствует большой выброс акций на продажу многими кто решил или зафиксировать прибыль или же просто избавится от акций в пользу более лучшего применения денег
|
Дело в том, что в вашу стройную теорию вторгается маленький незаметный факт. Даже, я бы сказал, не факт, а несоответствие. Если быбыловсе так как выговорите, то акции только месяц, как начали бы расти. А они росли и в то время, когда никаких продаж не было. И наоборот: сейчас продажи сверхуспешны, а акции - падают. Как объясните?
Цитата:
Сообщение от Midas
Так я и так давно инвестор в акции, с лета, но размер акций не такой большой я думал, что может и не стоит заказывать пока 10000 акций не набрал, а у вас какое количество если не секрет - 1000 есть?.. я не увидел в сертификате, может стоит и себе заказать, не скромно же просить по минимуму их сертификат высылать. Фото имел в виду может на рисунке просто все не передает рельеф и все такие.
|
Как вы не увидели? Там же написано: 25000 штук. Ну а про бумагу я уже рассказал в предыдущем посте.