Цитата:
Сообщение от alien
Хмм... не знал, спасибо. То-есть получатся нужно или принять участие в конкурсе, или просто немного поторговать на свои средства, а потом подать заявку на зачисление? Это получается, что к моим, например, 600 ста долларам, приплюсуют еще 500 и получится, с этой суммы мне нужно будет делать 10%, я правильно понимаю?
|
Демо этап можно пропустить
если:
- у Вас есть действующий реальный счет (любой брокер) от $600, с доходностью от +10%..счет должен быть с жизнью не менее полу года, в теме директор отвечал.
- Вы победитель любых трейдерских конкурсов в любой компании тут тоже директор отвечал что недельные конкурсы не годятся, от месяца и выше.
- Вы самостоятельно открываете ПАММ счет на 600$. этот пункт да +600$ дают в виде бонусных денег.
Цитата:
Сообщение от Wave
Только вот эти бонусы ШУ могут легко слиться, как и легко достаться случайно пройдя успешно первый этап. На мой взгляд не нужно вводить памм-счета ШУ в рейтинг, в котором памм-счета ШУ не обозначаются, инвесторы вносят средства, а только несколько успешных участников, больше половины сливаются, остальные как-то еще держатся. Памм-счетов ШУ все прибавляется после прохождения первого этапа.
|
Цитата:
Сообщение от Дёмина
Кстати, вот я смотрю, многие подают заявку, многие торгуют, но вот только почему - то на ПАММ площадке у нас нет никаких выпускников ШУ. Куда же они деваются? выходит, что ШУ - кузница кадров для других площадок? Вполне же может быть, что наши управляющие там рабоают. Но им же там деньги в управление явно не дадут. На других площадках никто же не знает, что управляющий закончил ШУ на Пантеоне и не видели его стратегию работы.
|
Счета со школы как раз и обозначаются в оферте, там необходимо указать что Вы например являетесь участником школы ШУ и что счет активен пока капитал управляющего не достигнет нуля.
Почему нет на площадке, все просто никто еще не показал такую стабильность в торговле как требуется в правилах ШУ, многие доходят до третьего этапа.