Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Старички vs новички (опытные и молодые управляющие)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2014, 22:07   #4
xzolegxz
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ну чем ваш не пример доминик, у него хорошие результаты за столь короткое время. Хотя сразу видно что он хоть и начинающий но он все же превосходит многих старичков которые чаще чем он попадают в просадки чем новички. На данный момент инвесторы все же предпочитают старичков но я думаю что скоро все изменится и новички будут тоже в приоритете.

Скажу о себе: тоже пробовал торговать сам. Думаю, рискну, мало ли, может мое. Все вначале шло супер, торговал золотом, с 30 долларов за 4 дня поднял до 100, просадок небыло, все было просто как по маслу, агрессивно торговал. Думаю все, я супер трейдер, буду так зарабатывать. Но, естественно рынок был иного мнения, и в один прекрасный день просадка и слил весь депозит. К чему все это? В начале все может получатся, но есть много факторов, которые влияют на торговлю. Поэтому старички повидали все, они опытные и знают что к чему.
xzolegxz вне форума