Цитата:
Сообщение от Дёмина
Ну так вот и отсюда вывод, что если не можешь войти в этот счет, то стоит все таки поискать себе другого управляющего. К примеру, я вообще не вижу смысла, чтоб переживать по поводу порога входа. Я всегда инвестирую в такие счета, где есть минималка в 100 долларов. Ну или счета по 50 долларов. Не ниже и не выше. Хотя, тоже есть счета, у которых порог входа повыше и прибыль показывают постабильнее, но тем не менее именно из - за того, что у некоторых вход от 200 долларов, то я их и не рассматриваю.
|
Ха, ну так хозяин барин, если не нужно это - никто не заставляет. А я вот рассматривал такую стратегию, которую можно попробовать со Скаем. Дело в том что у него довольно часто бывает просадка среди недели -2%, а в конце он закрывает её в прибыль + 1, 2%. Следовательно инвестировав средства в какие либо ПАММ можно после получения прибыли в понедельник - вторник с них досрочно вывести и инвестировать в Ская, попытаться получить таким образом двойную прибыль. Но я например не могу позволить сейчас в него инвестировать половину капитала, а вот благодаря данному методу борьбы с большим порогом входа я могу в него инвестировать, постепенно сократить долю до минимума и можно будет инвестировать попробовать по такой вот стратегии, хотя как кажется управляющий не примечательный по своей доходности и порог у него не удобный.