Цитата:
Сообщение от Kickstart
После полученной просадки от Ахмедоса, Фетисова и Хоттабыча пересобрал портфель с целью возместить около процентный убыток за прошлую неделю. Для этого долился в Якова фетисова и добавил 3! новичка в портфель, которые дают доходность в среднем 5%+ инвестору. Ранее не включал в портфель более 1-2 новичков. Если удасться получить хорошую прибыль портфель снова будет свернут до более консервативного вида или повывожу из новичков половину средств и вложу в Топ 15. Ну что же, поехали!
|
Ну как бы, Хьюго тоже не старичок, а очень даже новичок еще)) Хотя самый старый из новичков
Просто я уже подсчитывала, когда поднимался вопрос о серии "выстреливших" новичков, получилось, что Хьюго старше Антифы, Смелла, Аттача. Доменик и Диамондс - это новички уже из второй серии, т.к. им всего по 4 недели, но учитывая, что они участвуют в МУР-3 с 22 сентября, то по "общему" возрасту они примерно одинаковые)))
У меня в портфеле и Доминик и Диамондс с самого их открытия есть, причем, на уровне 8-10% каждый. Хьюго брала несколько раз уже тоже такой же долей, вот думаю, еще раз что ли попробовать, но с каждой неделей все опаснее, просадка может быть, хотя вроде он и в адеквате, не должен сильно в минус уйти, если что) Тьфу-тьфу-тьфу...
На Дрима тоже посматриваю, но не понравилось, что он в последний день большой минус закрыл (-15,27% инвестору), хотя и в плюсе за неделю остался.