Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Можно. С Хозина или какого-нибудь другого управляющего с УП-ролловером (свен, startin) вывести досрочно можно, а вот с новичков, по-моему, нельзя - с того же Halushka, например. Конечно, досрочный вывод это неотъемлемая часть инвест. стратегии, поэтому терять ее, инвестируя в новичков с УП-ролловером с платформы Пантеон (на fx-trend такого нет), очень глупо. Я бы вообще выбирал только тех новичков, у кого неснижаемый остаток не больше 50% (Hugo_G, например), а то некоторые трейдеры ставят 80% (как Brahma) и потом поди спаси деньги.
|
На Пантеоне действует правило - нельзя выходить досрочно с УПП счетов, которым не исполнилось 3 месяца. У меня так было с Левентой, кнопки досрочного вывода не было вначале, но как только счету исполнилось 3 месяца, кнопка ДВ сразу появилась. Вот поэтому с Галушки вывести досрочно нельзя, а с Хозина и т.п. можно.
А на Форекс Тренде можно выводить досрочно без ограничений. Вот в связи с этим, собираюсь сейчас увеличивать сумму на ФТ, хотя там мне не очень нравится, и основная часть средств лежит сейчас на Пантеоне. Но вот это ограничение на УПП счета меня совсем не устраивает, так как моя инвест. стратегия довольно агрессивная, и новички там присутствуют в достаточном количестве))