Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811
На Пантеоне действует правило - нельзя выходить досрочно с УПП счетов, которым не исполнилось 3 месяца. У меня так было с Левентой, кнопки досрочного вывода не было вначале, но как только счету исполнилось 3 месяца, кнопка ДВ сразу появилась. Вот поэтому с Галушки вывести досрочно нельзя, а с Хозина и т.п. можно.
А на Форекс Тренде можно выводить досрочно без ограничений. Вот в связи с этим, собираюсь сейчас увеличивать сумму на ФТ, хотя там мне не очень нравится, и основная часть средств лежит сейчас на Пантеоне. Но вот это ограничение на УПП счета меня совсем не устраивает, так как моя инвест. стратегия довольно агрессивная, и новички там присутствуют в достаточном количестве))
|
Спасибо за матчасть, не мог вспомнить с какого возраста управляющего можно выводить с УП-счетов. В моей истории было двое управляющих с УП-ролловером, с кем я попал на немаленький убыток и не мог вывести досрочно - МонаХ (второй его счет) и та же самая Левента. Лучше не иметь дело с УП-счетами, и дело даже не в возможности досрочного вывода с новых счетов, а пересидке сделок (свен, стартин, Полякова). Тот же Галушка тот еще пересидчик, если посмотреть на конкурс то у него с незапамятных времен висят 4 сделки.