Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Приметы и суеверия трейдеров
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2014, 07:41   #193
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Я верю в некоторые приметы, например, в то, что в день, когда собираешься совершить какую-либо рисковую операцию, нельзя ни с кем ругаться. Иначе слив неизбежен. Думаю, она работает потому, что поссорившись с кем-либо, пребываешь в плохом настроении, тобой управляют эмоции и трудно сосредоточиться на работе. И еще одна, которая, к сожалению, работает: если открываешь портфель во время дождя, то закрываться будешь с убытками. Вот тут у меня логичного объяснения нет. Еще не стоит подсчитывать свои планируемые доходы. Это, как говорится, закон подлости. А вообще, каждый вправе верить или не верить.
Думаю у каждого трейдера есть свои "тараканы" и ничего с этим не поделать.Конечно в идеале трейдер должен быть выше всех примет и суеверий,должен руководствоваться сухими фактами но так не получается,тот же технический анализ своего рода построен на приметах.Основа торговли психология,а психология это не математика,это все,что так или иначе влияет на человека.Главное,чтобы трейдеру все его суеверия помогали уменьшать убытки и увеличивать прибыль.
aviator вне форума   Ответить с цитированием