Цитата:
Сообщение от Crosh
А продавцам советников и не нужно абсолютно универсального метода. Главное зделать хорошую рекламу, уметь самому как вы говорите "время от времени "рихтовать", показать это потенциальному покупателю и все. Так что мой совет при покупке советника (которому буду следовать сам), при покупке советника, в договоре купли продажы, обусловить пункт о том, что сразу выплачиваться до 70% процентов стоимости (% обговаривается), а после моего подтверждения что советник действительно работает выплачивается остальная сумма.
|
Ну, во-первых с 90% вероятностью, могу Вас заверить, что никакого договора и в помине не будет, во-вторых, даже если он и будет, то никакой юридической силы он не имеет, а соответственно привлечь продавца к ответственности Вам вряд ли удастся, в-третьих Никто на такие условия, как Вы описываете, не пойдет - утром деньги - днем стулья, не нравится - до свидания ))) - логика у них такая. Поэтому повторюсь еще раз (да простят меня админы) -
Поберегите деньги! Не покупайте советников и прочий хлам!!! Осваивайте нормальную торговлю.