Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Исторические уровни Форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 09:54   #5
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Тут еще забыла сказать что учитывайте то что выход страны повлечет за собой переход на свою валюту а это лишние деньги будут в зоне которые не покрывают количество производимого товара и тут простая экономика что будет с курсом если товара меньше чем денег ? а тут получается что товара реально станет меньше так как уйдет еще одно ВВП а просто так взять и уничтожить ту сумму которая будет изъята у страны нельзя будет она будет еще долго ходить и нужно будет что предпринимать для ее ликвидации и такой объем денег уже повлияет на курс на сотен 5 пунктов точно .
Вы имеете в виду упадет вниз курс? Потому что я именно в этом случае предполагаю падение евро даже в среднесоке и обновление минимумов, может и не исторических прошлого года, но создание своих исторических минимумов 2013 года.

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Исторические уровни или линии или обычные уровни или линии поддержки и сопротивления работают при любом раскладе, который преподносит фундамент. Фундамент может создать бычьий или медвежий тренд или флэт, но внутри данного флэта или тренда разнообразные уровни и линии будут прекрасно работать, я так думаю, потому что это структура графиков цены, а структура - это то как дышит рынок, а если рынок не будет дышать, то и рынка не будет.
Однозначно работают, ведь не зря мы тут эти уровни обсуждаем, если бы они не работали, то и нечего тут было бы говорить. А по поводу структуры графиков цены. однозначно и тут работают уровни как уровни спроса и уровни предложения, так исторические сопротивления и поддержки и не обязательно это какието 1,18 иди 1,45, внутри них тоже есть свои исторические мин и макс для конкретного периода. например.
Гера вне форума   Ответить с цитированием