Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2014, 12:00   #11515
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну и плохо что не заменили. Вы не считаете так? Теперь Агрессив индекс думаю мало кто возьмет. Там ведь кроме Скальпера еще и Отмар давно простится. А кто сейчас поручится за то что Скальпер возьмется за голову и начнет работать хорошо и аккуратно?. Да он на таком рынке будет так же летать как и цена - и вполне допускаю с ним такой же вариант как и с Натсом. Только вот думаю зачем администрация допускает что бы этот вариант наступил когда Скальпер находится в составе индексов?
Скальпер получит инвестиции после второй-третьей недели прибыльной работы. Я в этом уверен. в прошлый раз если вы помните, он принес вреда в два раза больше чем на прошлой неделе, и буквально на следующую неделю после просадки его в индексы полились инвестиции. Если честно, то можно на нем неплохо заработать если инвестировать несколько недель после просадки, а потом просто выйти и ждать когда он опять сольет почти все деньги. Индексы намного уменьшают просадку скальпера за счет диверсификации. Так что лучше в скальпера инвестировать через них.
semigolovij вне форума