Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2014, 12:26   #3492
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Можно. С Хозина или какого-нибудь другого управляющего с УП-ролловером (свен, startin) вывести досрочно можно, а вот с новичков, по-моему, нельзя - с того же Halushka, например. Конечно, досрочный вывод это неотъемлемая часть инвест. стратегии, поэтому терять ее, инвестируя в новичков с УП-ролловером с платформы Пантеон (на fx-trend такого нет), очень глупо. Я бы вообще выбирал только тех новичков, у кого неснижаемый остаток не больше 50% (Hugo_G, например), а то некоторые трейдеры ставят 80% (как Brahma) и потом поди спаси деньги.
В идеале процент на досрочное снятие депозита управляющий должен назначать исходя из своей торговли. Если торговля агрессивная, то давать процент для снятия побольше. Валекс идеальны вариант. Если же торговля умеренная или консервативная то поменьше. Как правило все ставят 50%. Лично я не очень люблю вкладывать в счета, где я не смогу вывести хотя бы пол депо
AntonVR вне форума