Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2014, 13:39   #912
Николай Фа
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ruskiychell Посмотреть сообщение
Уж очень это рискованно и на такую торговлю не все пойдут, разве что у кого то есть не малые деньги и ради интереса он будет пробовать такую торговлю, лично бы если я имел хотя бы 2000 долларов то я пошел бы на такой эксперимент, а вдруг бы получилось, можно бы было и на крупные сумы попробовать эту стратегию. Вообще лично я люблю торговать по новостям, правда не всегда они есть такими как их спрогнозировали но большинство всегда такие как надо, и если уже не пойдет в вашу сторону то остается только надеяться на чудеса если вы торгуете без стоппов.
Если вы торгуете на новостях, то такую тактику как разгон депозита вам можно использовать. Вы входите на новостях например 5% от капитала и после того как сделка вышла в плюс вы ее переносите в безубыток и открываете снова позицию с риском в 5%. Если и эта позиция выходит в плюс вы ее также переносите в б\у и так дальше вы накапливаете позиции, а потом тренд в 100-200 пунктов и вы делаете 100% от капитала.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием