Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2014, 14:30   #11526
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Продолжаю следить за индексами, которые считаю лучшими: Миллион3, Баланс, Прайз2. Если составить из них портфель, то его результаты работы будут следующие.

Хорошие графики, за все время не было ни одной просадки, средняя недельная доходность для инвестора 1.65%. Достойно эти индексы сработали и в последнюю сложную неделю.

Получена доходность 0.93%, чуть-чуть не дотянули до 4% месячных. Есть уверенность, что в последующие недели они восполнят не совсем уверенную работу в прошлой неделе.

Буду продолжать следить за ними, чтобы при первой необходимости инвестировать в них.
Сама только недавно говорила, что Миллион3 гораздо лучше Прайз2 идет, но почему то влезла именно в Прайз2 на прошлой неделе, это все от того, что жду просадку от Отмара и Патрика, а они не проседают, но зато просе Ахмедос как раз тогда когда от него это просадки никто не ждал. Сейчас мне кажется самое время в Прайз2 инвестировать уже долг просадки может не быть.
Гера вне форума