Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Методы анализы рынка Форекс инструментами Фибоначчи
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 11:06   #195
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Каким образом предлагаете определять направление тренда. как по мне так лучше инструмента как канала нет, это на глобальных таймах к примеру часовик, а на локальных, это делать с помощью трендовой линии, а точнее возможного отскока цены от уровня фибо, который будет пересекаться с трендовой линией, что скажите, насчет такого метода
Ну я думаю тренд стоит определять на тайме дневном, не ниже, а уж точки входа искать на н1 и н4, мне кажется такой подход оптимальный, на счет того что каналы определяют тренд и трендовые линии, ну тут сомневаюсь я, думаю эти вещи наравне с уровнями фибо могут помочь найти точку на вход, но не определить тренд, то есть канал может цена пробить, потом опять продолжить движение в нем, то есть не совсем так конечно, если есть канал у которого есть четкие отбои от его границ с обоих сторон, как минимум по 2 раза, то такой канал можно взять как ориентир для тренда, но такие каналы большая редкость, поэтому я думаю что тренд продолжается до тех пор пока последующая коррекция не пробила уровень предыдущей.
zeher вне форума   Ответить с цитированием