Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Большой порог входа и как с ним бороться.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2014, 15:33   #1496
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ха, ну так хозяин барин, если не нужно это - никто не заставляет. А я вот рассматривал такую стратегию, которую можно попробовать со Скаем. Дело в том что у него довольно часто бывает просадка среди недели -2%, а в конце он закрывает её в прибыль + 1, 2%. Следовательно инвестировав средства в какие либо ПАММ можно после получения прибыли в понедельник - вторник с них досрочно вывести и инвестировать в Ская, попытаться получить таким образом двойную прибыль. Но я например не могу позволить сейчас в него инвестировать половину капитала, а вот благодаря данному методу борьбы с большим порогом входа я могу в него инвестировать, постепенно сократить долю до минимума и можно будет инвестировать попробовать по такой вот стратегии, хотя как кажется управляющий не примечательный по своей доходности и порог у него не удобный.
Интересно. Ну так если посудить, то даже если входить посредине недели, то все равно нужно входить именно той суммой, которая изначально прописана для порога входа. Ведь какая разница просадка на счету или нет ее. Или я что -то неправильно понимаю? Да и посмотри, на Фт и на Пантеоне столько управляющих, просто и не стоит зациливаться на одном счете.
Дёмина вне форума