Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2014, 16:47   #12209
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
если говорить о маленькой прибыли в консерваторов,можно так же и в банк положить!в принципе одно и тоже,но знаю что в банках процент очень маленький!что бы нормально получать с консерваторов,можно добавить к ним несколько памм умеренных счетов,которые будут приносить в разы больше прибыли нежели соло консер. знаю,вы сейчас напишите о рисках,да,они есть,но не великие,их можно предугадать,пусть и придется иногда мониторить и следить,без этого никуда,или получать копейки в консер.счетах и ничего не делать!
Ну даже проценты от консерваторов далеко ушли от банковских процентов, насколько я знаю, что сейчас банк может дать 12 % годовых, а консерваторы примерно приносят 60 % в год, разница большая, но много инвесторов недовольны консерваторами, потому что пришли сюда, чтоб заработать, особенно когда знают о больших процентах прибыли, то их маленькая сумма доверенная консерваторам приносит копейки, вот и стремятся как-то увеличить прибыль, но если капитал большой, то с консерваторами ничто не сравнится.
Skais вне форума