Цитата:
Сообщение от sergo197
Я вот только обратил внимание на то, что у меня в советнике версии 5.0с5 нет такой функции как интеграмод. Может поэтому и произошел такой неприятный сбой? Может эта версия советника не предназначена для сопровождения вручную открытых сделок? Все-таки - дак какая версия этого советника лучше всего подходит под сопровождение вручную открытых сделок? Раньше с версией 5.0с5 не возникало проблем при сопровождении вручную открытых ордеров, но я не пробовал открывать 2-3 ордера сразу. Может из-за этого весь сыр-бор, потому что я открыл 2 ордера по 0.2 лота (в настройках прописано мин лот =0.1), а советник не может их правильно обработать и открыл уже 4 колена мартина?
|
Да у вас другая версия советника ,у этой версии нет интеграмод ,а по поводу сопровождение номеров,да скорее всего у вас советник перепутал меджики ордеров и поэтому так открыл ордера,следующий раз в советник включите функцию Manualtrade то есть что бы там стояло true,тогда советник будет просто сопровождать ваши ордера до профита,то есть он не будет сам открывать ордера .а только сопровождение.