Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник 2Sides_Stoch
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2014, 18:03   #9
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Я вот только обратил внимание на то, что у меня в советнике версии 5.0с5 нет такой функции как интеграмод. Может поэтому и произошел такой неприятный сбой? Может эта версия советника не предназначена для сопровождения вручную открытых сделок? Все-таки - дак какая версия этого советника лучше всего подходит под сопровождение вручную открытых сделок? Раньше с версией 5.0с5 не возникало проблем при сопровождении вручную открытых ордеров, но я не пробовал открывать 2-3 ордера сразу. Может из-за этого весь сыр-бор, потому что я открыл 2 ордера по 0.2 лота (в настройках прописано мин лот =0.1), а советник не может их правильно обработать и открыл уже 4 колена мартина?

Да у вас другая версия советника ,у этой версии нет интеграмод ,а по поводу сопровождение номеров,да скорее всего у вас советник перепутал меджики ордеров и поэтому так открыл ордера,следующий раз в советник включите функцию Manualtrade то есть что бы там стояло true,тогда советник будет просто сопровождать ваши ордера до профита,то есть он не будет сам открывать ордера .а только сопровождение.
disel вне форума   Ответить с цитированием