Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Интуиция или считаю - ПАММ-счет просядет!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2014, 19:02   #3
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сидела, просматривала общение по темам и поняла, какой нам темы еще не хватает на форуме, особенно тем кто является активным инвестором: часто обсуждаем просадки, но как факт свершенный, а может стоит в данной теме предупреждать тех, кто не такой наблюдательный или неопытный в выборе ПАММ счетов. Поэтому предлагаю в данной теме на обсуждение выносить те счета, которые по вашему мнению вот-вот могут просесть в ближайшую неделю.

Можно делать ставки, на интерес, с удовольствием побуду арбитром .

П.С. Предупреждаю флуд будет строго наказываться, кто не в курсе- я в анализе ПАММ-счетов немного понимаю .
Интересная тема, думаю действительно будет полезной, прогнозы это всегда интересно, а анти-прогноз еще интересней. Ну по скольку я первый, попробую предугадать : Итак, посмотрев на управляющих ФТ и ПФ, создается впечатление, что кандидаты на минуса на следующую неделю могут быть следующими : Отмар, Патрик, Инвестболин, Твайлайт. Большенство из них входят в индекс Баланс.
Chess вне форума