19.03.2013, 12:36
|
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Forexjan
Значит сорри , не могу каждому по отдельности отвечать , может просто конференци ю проведем по скайпу ато просто как-то неудобно объяснять здесь .А вот то что нету стейтмента , так это не так , есть прибыль на реальном счету , просто проблема в том что у меня на том счету где работает мой советник также есть и другой советник илан1.6 динамик , а также и Форвардмувинг недавно сделал , вцелом счет новый потомучто по партнерки работает , поэтому стейтмент ничего не даст про мой советник поэтому и говорю что можно по скайпу связаться и могу отдать , сам по себе советник очень медленный в день может открыть в среднем сделки три , ну это от таймфрейма зависит , поэтому я и ставлю еще и илан и еще форвардмувинг подцепил , и все на разных валютных парах! так что там не просто мартин, просто я небудуже сейчас Вам объяснять всю суть своетника а то сами напишите!  а на счет 500 долларов так это я на зло сказал , могу и за спасибо отдать , а там уже у кого какая совесть будет!может и кошелек от вебмани попросите как-нибудь ради благодарности!
|
Вы просто поймите. что всегда найдутся сомневающиеся, потому что продавать советники это дело неблагодарное как по мне, нужно не только разбираться в этом советнике а еще и быть очень стойким в плане психологии. потому что рано или поздно придется доказывать, что вы не впарили фигню какую-то. Вы бы просто этот советник протестировали и выложили стейт -это же не трудно и вопросов бы меньше было...
|
|
|