Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Интуиция или считаю - ПАММ-счет просядет!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2014, 20:33   #14
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я немного не понял, эту тему хотят сделать аналогом памм ставок с прокапитала, либо тема игра в угадайку?

Инвесторы не могут знать когда будет просадка, максимум они могут на основе истории предполагать если просадки давно не было у управа, то скоро она должна произойти. Только какой в этом толк с практической точки зрения, инвестору читающему тему?
Dele, насчёт прибыльного периода и расчёта вероятности просадки - это Вы сейчас понимаете, я понимаю, ещё десятка два пользователей понимает. А приходящие в инвестирование новички... Для них - это тёмный лес. Я себя прекрасно помню, двухгодичной давности. Для них эта тема будет во-первых, предостережением, а во-вторых, интересуясь этим вопросом они и сами начнут вникать в тему.

Допустим счёт Хозяина. Не проседал уже достаточно долго. В пятницу было КИ около 7.500М, сейчас 6.600. На что рассчитывают инвесторы? Играют в ромашку?
valera вне форума