Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - InstaForex (часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2014, 20:37   #1702
Ruskiychell
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Paul Посмотреть сообщение
Инста мне нравится, хороший брокер, единственный плохой момент - слишком долго подключается терминал, иногда просто "нет связи" пока не пересканируешь сервера...

Прошу прощения, но вот ещё один недостаток инсты увидел это их жадность... Посмотрев их магазин товаров (кепки, футболки) был очень расстроен столь высокими ценами на эти товары. Я конечно их покупать не собирался, но в моих глазах компания потихоньку деградирует таким отношением к клиентам.
А у меня например с терминалом проблем нету, ну иногда конечно бывает но это наверное говорит о том что сервера перегружены а значит в компании много клиентов или же компания таким способом мошенничествует но лично мне выбивание из сервера еще не мешало вести торги. Я предпочитал когда то этого брокера но так же потом увидел что компания жадная, только не ценами на какие то сувениры а то что на бонусах не мало заработал а они заблокировали меня и не дали вывести прибыль, и бонусы зря и нервы так же.
Ruskiychell вне форума