Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2014, 21:00   #12226
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, оценка своих возможностей тоже нужна. Если инвестор не может успешно работать с агрессивными счетами, то не стоит и продолжать инвестирование в них. Есть же другие варианты для вложений, например, умеренные или консервативные ПАММ-счета, а также готовые продукты. Выбор то сейчас есть, так что не стоит сосредотачиваться только на агрессивном инвестировании.
понимаете,работать успешно с агрессивными счетами,это редкость,так как они не предсказуемы,но все же предвидеть можно!я думаю,из за любопытства,разок можно инвестировать по минимуму в агрессивные счета,что бы понять и увидеть своими глазами,что же это за счет,но что бы понять 1 раза маловата это точно,да и слово успех,тут большая редкость!согласен что есть другие варианты,например умеренные счета,ну консервативные думаю сюда будет не много не правильно отнести!консерваторы конечно это очень хорошо,но нужно все же добавить немного рисков,и это умеренные счета,с ними дела пойдут быстрее,но так же надо уже следить немного!
sosok22 вне форума