Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2014, 21:01   #12228
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
можно и с топовыми агрессорами работать,тут надо оценить свои возможности,а сможете ли вы справиться с таким грузом как агрессоры!?и даже топовые управляющие,не всегда справляются!а вот с наставником мне очень повезло!и сказать честно,я очень хочу научиться работать с агрессивными счетами,именно в соло!без убытков конечно ни как,но можно же их до минимума свести!
Думаю, что можно свести ведь как-то же работают с агрессорами опытные инвесторы. Для работы с агрессорами нужно иметь конечно достаточный опыт, делать правильное распределение количества счетов и суммы на каждый счёт, а так-же нужно иметь достаточную сумму для стабильных счетов, чтоб они принесли хорошую прибыль и перекрыли просадки агрессоров, а ещё важно не заигрываться и посидев в агрессорах 1- 2 Тп и получив прибыль выходить из них, а не загораться этой прибылью и продолжать там находиться думая так будет всегда.
Skais вне форума