Цитата:
Сообщение от sergo197
Manualtrade = true ведь это и есть включение ручного режима советника, когда я сам открываю ордер, а советник его сопровождает. Эта функция включена изначально, поскольку без нее советник бы открывал сам ордера в любом направлении. Меня просто интересует вопрос - как выкручиваться из создавшейся ситуации, когда советник отказался от сопровождения своих ордеров, а сессия может начаться бычьим "Гэпом". Пока это еще не критично, но просадка уже больше 10%. Пытаться вручную еще открывать ордера? А если он будет сопровождать только вновь открытый ордер, тогда выжидать момент и вручную фиксировать убытки, если цена продолжит движение против открытой позиции.
|
То есть у вас стоит ручной режим в меню советника,я так думаю это сбой в советники ,но есть еще одна функция в советники, которой я никогда не пользовался ,но ее можно использовать как стопы в серии ордеров ,когда будет большая просадка,у вас сейчас есть хорошая возможность попробовать ее ,есть такая функция drawdownstop она отключена то есть false,нужно сделать true ,и задать процент просадки при котором советник закроет все ордера серии.