Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш текущий инвестиционный портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 02:48   #4
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Хорошая у вас тактика, я бы даже сказал надежная. Я вот тоже к такой перейти хочу, вернее хотел с этой недели перейти на подобную тактику, но все испортил Ахмедос со своей просадкой, в котором у меня было 50% портфеля и теперь надо отбивать эту просадку на нем же конечно. Так что мой портфель на следующую неделю такой : Ахмедос 85%, Сеан - 10%, Кузнец -5%, доли примерные.
Если выделить одному управляющему 85% доли, есть ли смысл вкладывать в однотипных ему трейдеров? Просто Ахмедос, Кузнец и сеан похожи результатами, то есть вы, по идее, могли бы выделить всем поровну или с перекосом в пользу первого, но тут... Если и идти на такой риск, то 5% доли нужно использовать по-максимуму - например, инвестируя в Доминика, Фетисова. Однако смею заверить, что если бы вы выделили 85% доли Доминику, а 15% на трех упомянутых муромцев, то я бы посчитал это нормой и даже (теоретически) задумался о таком варианте портфеля.
WarnerDC вне форума