Цитата:
Сообщение от disel
То есть у вас стоит ручной режим в меню советника,я так думаю это сбой в советники ,но есть еще одна функция в советники, которой я никогда не пользовался ,но ее можно использовать как стопы в серии ордеров ,когда будет большая просадка,у вас сейчас есть хорошая возможность попробовать ее ,есть такая функция drawdownstop она отключена то есть false,нужно сделать true ,и задать процент просадки при котором советник закроет все ордера серии.
|
Данная функция на данном советнике это палка о двух концах. С одной стороны эта функция дает возможность ограничивать просадки но при этом 100% теряется прибыль или часть депозита. И в тот же момент данная функция защищает от полного слива депозита. Что бы ее включать нужно рассчитать какие максимальные просадки могут быть при тех или иных настройках. Что бы не получилось что провалы идут быстрее чем прирост по средствам. Прогонб с данной функцией в тестере, посмотрю что из этого выйдет.
[attachment=222182:2014-12-15_093000.png]
Вот это с включенной функцией просадка = 5. Настройки такие же как у пред идущего теста выложенного мной но с включенным ограничением просадки на 5.