Цитата:
Сообщение от Glordon
Да есть все! И регулирование есть в мире и лицензирование есть и все, что надо, все есть! Нет времени и определенных возможностей для реализации! Но я не думаю, что гарантии национального регулятора для Вас будут значить больше, чем гарантия регулятора, скажем, Британского. Если Вы думаете, что отечественное лицензирование даст Вам возможность судиться с брокером, так этого точно не будет, потому как у нас собственных брокеров нет, а с остальными судиться большая проблема.
|
Регулирования рынка Форекс нет и не будет, в ближайшие годы! Все, что регулирует с этого рынка, это деятельность банков, по купле продажи валю в рамках отдельных государств, но Форекс этим не ограничивается , Форекс это нечто больше нежели банковские обмены валют, так что не думаю , что нам стоит ждать серьезного регулирования в ближайшем будущем.
З.ы и я знаю что такое FCA, Вы лучше дайте мне статью или определение, что ФСА признают торговлю на Форекс как торговой финансовой деятельность и как они регулируют именно брокерскую деятельность в этом направлении, вот,что мне будет интересно почитать, я пока , такого не нашёл, а нашел обратные факты, к сожалению.