Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Брокер с лучшими торговыми условиями
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 06:56   #610
NLO
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BARAONDA Посмотреть сообщение
Так я же уже поделилась, в самом начале!!))нареканий нет в отношении FXFINPRO Capital...они кстати европейская компания, регулируются их местным регулятором. так что, NLO, очень надеюсь, что и проблем с выплатами не будет...)) Понятное дело это не прямо уж сто процентная гарантия...но как-то спокойнее!! Плюс, читала, что суммы до 100 000 евро страхуются и в случае, если с брокером что-то произойдет...клиенту выплачивают деньги...

Кто выплатит деньги и зачем оно ему нужно?)) На сайте ЦРОФР тоже написано что они принимают бабки от ДЦ в общаг. Ну вот ммсис тоже скидывались им, но я сомневаюсь что они кому-то выплатили бабки. Они втихаря у себя на сайте написали что в ммсис есть признаки пирамиды из-за 100% прибыли, но ммсис никогда не гарантировала прибыль. Вот и всё. А скорее всего произошло всё просто, Кондаков предупредил хозяина црофр что буду кидать принимай меры, и тот принял предупреждением. Вот и вся выплата. Так что эти все гарантии липа, никто не будет их выплачивать, да и не думаю что у них есть много таких крупных клиентов).
NLO вне форума