Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 07:22   #3089
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Регулирования рынка Форекс нет и не будет, в ближайшие годы! Все, что регулирует с этого рынка, это деятельность банков, по купле продажи валю в рамках отдельных государств, но Форекс этим не ограничивается , Форекс это нечто больше нежели банковские обмены валют, так что не думаю , что нам стоит ждать серьезного регулирования в ближайшем будущем.

З.ы и я знаю что такое FCA, Вы лучше дайте мне статью или определение, что ФСА признают торговлю на Форекс как торговой деятельность и как они регулируют именно брокерскую деятельность в этом направлении, вот,что мне будет интересно почитать, я пока , такого не нашёл, к сожалению.
И Вы, зная, что такое FCA говорите, что их лицензия может быть у компании, деятельность которой приравнивается к тотализатору? Мягко говоря, странное рассуждение! Есть такое понятие - retail foreign exchange dealer (RFED) - т.е. дилер Форекс, это в Штатах. В Европе ситуация сходная, но разнится в особенности от законодательства стран. Что касается собственно FCA - здесь попробуйте почитать , если не ошибаюсь, то именно по этой категории они лицензируют Форекс-брокеров. Но везде этот рынок регулируется.
Glordon вне форума